Choisissez Identifier dans l’appareil photo avant d’envoyer vos photos. Vérifiez le résultat, puis retrouvez-le dans Boîte Identifier depuis l’atelier.
Ouvrez un résultat et choisissez Garder… pour l’ajouter à la collection. Choisissez son emplacement et confirmez. Utilisez Jeter pour un résultat à supprimer, puis confirmez.
Les résultats non épinglés expirent après 14 jours. Épinglez un résultat pour disposer de plus de temps, ou conservez-le dans votre collection. Les résultats expirés et les échecs ont leur propre onglet. Un résultat conservé devient un objet ordinaire, accessible dans la liste des objets.