Elige Consultar en la cámara antes de enviar las fotos. Revisa el resultado y vuelve a encontrarlo en Caja Consultar desde el taller.
Abre un resultado y elige Guardar… para añadirlo a la colección. Elige su ubicación y confirma. Usa Descartar para un resultado que no quieras conservar y confirma su eliminación.
Los resultados sin fijar caducan a los 14 días. Fija uno si necesitas más tiempo o guárdalo en la colección. Los resultados caducados y fallidos tienen su propia pestaña. Un resultado conservado pasa a ser un objeto normal que puedes encontrar al explorar tus objetos.