Ouvrez Partager votre collection et choisissez Créer un lien. Créez le lien, puis copiez-le ou partagez-le avec les personnes choisies. Elles doivent se connecter pour l’accepter.
Ouvrez Partager votre collection. Utilisez Révoquer à côté d’un lien ouvert pour empêcher de nouvelles acceptations. Pour retirer l’accès à une personne ayant déjà accepté, choisissez Retirer à côté de son nom et confirmez.