Abre Comparte tu colección y elige Crear enlace. Crea el enlace y cópialo o compártelo con las personas elegidas. Deben iniciar sesión para aceptarlo.
Abre Comparte tu colección. Usa Revocar junto a un enlace abierto para impedir nuevas aceptaciones. Para quitar el acceso a alguien que ya lo aceptó, elige Quitar junto a esa persona y confirma.