Öffne Deine Sammlung teilen und wähle Link erstellen. Erstelle den Link und kopiere oder teile ihn mit den gewünschten Personen. Sie müssen sich anmelden, um ihn anzunehmen.
Öffne Deine Sammlung teilen. Wähle Widerrufen neben einem offenen Link, damit ihn niemand mehr annehmen kann. Um bereits gewährten Zugriff zu beenden, wähle Entfernen neben der Person und bestätige.