Apri Condividi la tua collezione e scegli Crea link. Crea il link e copialo o condividilo con le persone scelte. Devono accedere per accettarlo.
Apri Condividi la tua collezione. Usa Revoca accanto a un link aperto per impedire nuove accettazioni. Per togliere l’accesso a chi ha già accettato, scegli Rimuovi accanto alla persona e conferma.